RSS

Справочная служба

 

  • Справочная служба
    Действующие стандарты федерального уровня бедности (продолжение) 03.12.2018 Анатолий Миронов
    • благотворительными организациями и агентствами  — при определении нуждаемо-сти в различных видах помощи.Все эти ведомства и организации устанавливают определенные проценты уровня бедности, дающие право лицам и семьям на конкретные бенефиты.
  • Справочная служба
    Лимиты дохода по Медикейду на текущий год (окончание) 19.11.2018 Анатолий Миронов
    Правила MAGI не применяются к следующим группам клиентов Медикейда:
  • Справочная служба
    Лимиты дохода по Медикейду на текущий год (продолжение) 16.11.2018 Анатолий Миронов
    Указанные региональные ставки применяются социальными агентствами для расчета периода лишения Медикейда лиц, допустивших неправомерную передачу или отчуждение имущества с целью получения этой программы — transfer penalty period;
  • Справочная служба
    Лимиты дохода по Медикейду на текущий год (продолжение) 31.10.2018 Анатолий Миронов
    Большинство членов этой группы, помимо Медикейда, получает также Медикер — в таком случае они считаются double eligible, “двойниками”.
  • Справочная служба
    Лимиты дохода по Медикейду на текущий год (продолжение) 24.10.2018 Анатолий Миронов
    • с выплатой месячных взносов в размере по $9 за ребенка, но не более $27 на семью, при доходе 249% FPL —  $2246 на одного, $3046 — на двоих, $3845 — на троих, на каждого следующего — $800
  • Справочная служба
    Лимиты дохода по Медикейду на текущий год 17.10.2018 Анатолий Миронов
    Федерально-штатная страховая программа Медикейд предоставляет медицинское покрытие для малоимущих жителей, соответствующих определенным финансовым и категорийным требованиям.
  • Справочная служба
    Оbamacare пока еще жив (окончание) 10.10.2018 Анатолий Миронов
    28 июня 2012 года Верховный суд, рассмотрев гражданское дело Nati-onal of Indepen-dent Business v.Sibelius, постановил: “Введение индивидуального мандата есть конституционное право Конгресса, вытекающее из его полномочий устанавливать налоги (taxing power of Congress)”. Основание — пункт 1 статьи 8 Конституции, который предусматривает: “Конгресс обладает властью... устанавливать и взыскивать налоги, пошлины, сборы и акцизы для оплаты долгов, обеспечения обороны и общего благосостояния Соединенных Штатов”.
  • Справочная служба
    Оbamacare пока еще жив (продолжение) 20.09.2018 Анатолий Миронов
    В общем упрощенном виде их позици рас ходятся в следующем: если либералы ставят своей целью максимальный охват граждан медицинским покрытием, даже за счет дополнительных бюджетных затрат, то консерваторы считают более важным максимальную экономию средств, даже за счет значительного сокращения числа застрахованных.
  • Справочная служба
    Оbamacare пока еще жив (продолжение) 20.09.2018 Анатолий Миронов
    Кто выигрывал и кто проигрывал от этой президентской акции? Как говорилось выше, Закон АСА обязывает государство выделять налоговый кредит на оплату страховых полисов лицам и семьям с доходом до 250% уровня бедности. При этом, чем выше стоимость страховки, тем больше начисляется кредит.