Сюжеты недели

 

  • Сюжеты недели
    Статистика под подозрением 25.03.2020
    В совместном заявлении организации, оказывающие юридическую помощь, в том числе The Legal Aid Society, Brooklyn Defender Services, The Bronx Defenders, New York County Defender Services и The Neighborhood Defender Service of Harlem, обратили внимание на то, что количество уголовных дел, возбужденных прокуратурами боро, снижается.

  • Сюжеты недели
    Полиция перешла черту 25.03.2020
    Антиамериканскими назвал действия Управления полиции Нью-Йорка член городского совета Ритчи Торрес, демократ из Бронкса, поставив под сомнение законность повестки, с помощью которой правоохранители пытались получить данные об аккаунте @Tinamoorereport, открытом в Twitter репортером New York Post Тиной Мур.

  • Сюжеты недели
    Слушания — только для здоровых 25.03.2020
    Чтобы предотвратить распространение коронавируса, федеральный судья Бруклина Рослин Маускопф поручила проверять температуру у заключенных Metropolitan Detention Center и других исправительных учреждений перед их перевозкой на заседания.

  • Сюжеты недели
    Медальоны привлекли инвестора 18.03.2020
    Как сообщила National Credit Union Administration, она продала большую часть своего портфолио, состоящего из кредитов, выданных для приобретения лицензий на право пассажирских автоперевозок в Нью-Йорке, Mar­blegate Asset Management LLC — фирме, известной своим интересом к проблемным активам.

  • Сюжеты недели
    Утечки угрожают расследованиям 18.03.2020
    Как предупредил один из руководителей Управления полиции Нью-Йорка Теренс Монахэн, к сотрудникам, передающим прессе информацию, предназначенную для внутреннего пользования, будут применяться самые суровые меры дисциплинарного воздействия.

  • Сюжеты недели
    Расисты заставили задуматься 18.03.2020
    В прошлом году в Нью-Йорке произошло 428 преступлений, совершенных на почве этнической и другой ненависти — на 20% больше, чем в 2018-м, когда их было зафиксировано 356.

  • Сюжеты недели
    Генетика как улика 18.03.2020
    Члены городского совета раскритиковали Департамент полиции за методы сбора ДНК и отметили, что правила использования формируемой таким образом базы данных остаются неурегулированными.

  • Сюжеты недели
    Строгость — не значит жестокость 11.03.2020
    Как рассказала 16-летняя Хэйли Д’Соуза, студентка расположенной в Квинсе школы Flushing High, она страдает бессонницей после того, как была арестована за то, что ударила — якобы случайно — охранника.

  • Сюжеты недели
    С безопасностью все в порядке 11.03.2020
    Так считает мэр Билл де Блазио, который категорически не согласен при этом с теми, кто обвиняет его в негативном отношении к полиции.