RSS

Сюжеты недели

 

  • Сюжеты недели
    Хватило одной пули 17.09.2021
    Записи камер видеонаблюдения пока не позволили полиции раскрыть убийство, произошедшее утром около JFK Airport.
  • Сюжеты недели
    Де Блазио потроллил постпреда России в ООН 17.09.2021
    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио едко ответил постоянному представителю России в ООН Василию Небензе, которого возмутило требование предъявлять подтверждение вакцинации от COVID-19 на входе в штаб-квартиру ООН.
  • Сюжеты недели
    Зарабатывал за счет государства 17.09.2021
    Техническими мощностями правительственных компьютерных систем воспользовался 42-летний Кристофер Нейплс — старший сотрудник отдела информационных технологий в управлении клерка округа Саффолк.
  • Сюжеты недели
    Гости избили хостес ресторана в Нью-Йорке 17.09.2021
    Три человека были арестованы 16 сентября по подозрению в нападении на хостес ресторана Carmine’s в Нью-Йорке. Она, прежде чем рассадить посетителей из Техаса, попросила их предъявить доказательства того, что они вакцинированы от COVID-19. В итоге девушку жестоко избили. www.Forumdaily.com
  • Сюжеты недели
    Парад Macy’s возобновится в этом году 17.09.2021
    По словам мэра Билла де Блазио, полноценный парад в честь Дня благодарения Macy’s, скорее всего, будет возобновлен в ноябре этого года после его отмены в прошлом году.
  • Сюжеты недели
    Вакцинация стала обязательной 17.09.2021
    Поскольку в конце августа иммунизацию прошли около 48% из 35 тысяч правоохранителей и 18 тысяч гражданских сотрудников Управления полиции, его руководство опубликовало распоряжение, согласно которому все не имеющие прививки должны еженедельно сдавать тесты на наличие возбудителя COVID-19.
  • Сюжеты недели
    «Вирус не контролируется» 17.09.2021
    В своем интервью Axios доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, сказал, что в США слишком много случаев коронавируса, чтобы положить конец пандемии.
  • Сюжеты недели
    Культовая фотография по‑прежнему имеет отклик 17.09.2021
    Спустя двадцать лет после террористических атак, разрушивших башни Всемирного торгового центра, культовая фотография руин, сделанная Энтони Уитакером, все еще привлекает внимание.
  • Сюжеты недели
    Перестаралась с критикой 10.09.2021
    Ограничить доступ к своей страничке Twitter пришлось учительнице Оливии Драбчик — кандидату на место в городском совете Нью-Йорка от района South Shore (Стэйтен-Айленд), которое занимает республиканец Джо Борелли.