RSS

Сюжеты недели

 

  • Сюжеты недели
    Пример от президента 11.09.2020
    Как известно, Дональд Трамп сравнительно недавно стал надевать маску, появляясь на публике. Впервые это произошло в июле, при посещении Walter Reed Medical Center, а через несколько дней глава государства назвал ношение маски патриотичным.
  • Сюжеты недели
    Данные остались недоступны 11.09.2020
    Победой Дональда Трампа в противостоянии с окружным прокурором Манхэттена Сайрусом Вэнсом стало решение окружного федерального апелляционного суда по Второму округу, запретившему доступ к личным и корпоративным налоговым декларациям президента за 8 лет.
  • Сюжеты недели
    Поправки будет недостаточно 11.09.2020
    Представители профсоюзов сотрудников полиции не согласились с предложением дополнить закон, запрещающий применение удушающих приемов под угрозой привлечения к уголовной ответственности, и вновь разрешить действия, вследствие которых возникает давление на диафрагму.
  • Сюжеты недели
    Небесполезные проверки 11.09.2020
    Для выявления людей, которые уклоняются от прохождения карантина, управление шерифа Нью-Йорка установило пункты контроля на всех крупных туннелях и мостах. Поводом для подобного шага стала информация о том, что 20% новых случаев заражения коронавирусом связана с людьми, прибывающими из других штатов.
  • Сюжеты недели
    Сколько «стоит» Трамп? 04.09.2020
    Этим вопросом заинтересовалась генеральный прокурор Нью-Йорка Летиша Джеймс, предположив, что президент произвольно указывал стоимость своих активов для того, чтобы получать кредиты, экономические и налоговые льготы.
  • Сюжеты недели
    «Голодовка» для ресторанов 04.09.2020
    Как предупредил мэр Билл де Блазио, в обозримом будущем не даст разрешение на возобновление обслуживание посетителей в помещениях, поскольку опасается, что это, как показывает печальный опыт других стран, может стать причиной того, что коронавирус начнет распространяться активнее. В то же время спортивные залы он считает более безопасными в данном плане объектами.
  • Сюжеты недели
    Насилие дошло до предела 04.09.2020
    Чрезвычайной ситуацией в сфере здравоохранения спикер городского совета Кори Джонсон назвал резкое увеличение случаев применения огнестрельного оружия, наблюдаемое на протяжении летних месяцев. Он напомнил, что его жертвой стал даже годовалый ребенок — Дэвелл Гарднер из Бруклина, который погиб в июле от шальной пули.
  • Сюжеты недели
    Правоохранители проявили решительность 28.08.2020
    Комиссар Департамента полиции Дермот Ши поблагодарил федеральную прокуратуру Восточного округа Нью-Йорка, возглавляемую Сетом ДюШармом, за поддержку в борьбе с преступностью.
  • Сюжеты недели
    Правоохранители требуют свободы 28.08.2020
    В Верховный суд Манхэттена поступил иск, поданных Police Benevolent Association of New York State Troopers и New York State Correctional Officers, которые оспаривают запрет на то, чтобы во время задержания сотрудники могли давить коленом на спину.