RSS

Сюжеты недели

 

  • Сюжеты недели
    Эпидемия не застанет врасплох 20.11.2020
    Количество госпитализированных в Нью-Джерси в последнее время достигло максимума за 4 месяца, однако руководители местных медучреждений уверяют, что встретят «вторую волну» COVID-19 более подготовленными.
  • Сюжеты недели
    В ожидании «второй волны» 20.11.2020
    Мэр Билл де Блазио не исключил, что ныне представился последний шаг ужесточить ограничения и тем самым избежать дальнейшего роста заболеваемости COVID-19.
  • Сюжеты недели
    Трамп приобрел сторонников 20.11.2020
    Хотя Нью-Йорке остался городом, где симпатиями пользуются демократы, в нынешнем году за президента на местных участках было подано на несколько десятков тысяч больше бюллетеней, нежели в 2016-м.
  • Сюжеты недели
    Не дождались внимания 13.11.2020
    Как признали в городском Управлении образования, после того как в середине марта школы перешли в удаленный режим преподавания, лишь 82,7% из 200 тысяч студентов, нуждающихся в особых условиях, смогли получить учебный материал в полном объеме. Годом ранее этот показатель тоже был не самым высоким, но все же более значительным — 84%.
  • Сюжеты недели
    Не спрятался под псевдонимом 13.11.2020
    Расследование, проведенное комитетом по надзору городского совета, позволило изобличить заместителя инспектора Департамента полиции Джеймса Фрэнсиса Кобела, который с лета 2019 года оставил более 500 сообщений на интернет-форуме The Rant.
  • Сюжеты недели
    Морпех наведет дисциплину 13.11.2020
    В борьбу за пост мэра Нью-Йорка вступил новый участник — 42-летний Зак Айскол, бывший военнослужащий полка специальных операций Корпуса морской пехоты, баллотирующийся от Демократической партии.
  • Сюжеты недели
    Не время для поездок 06.11.2020
    Мэр Билл де Блазио призвал горожан в предпраздничный сезон воздержаться от путешествий, особенно если они намереваются посетить штаты и другие страны, где растет заболеваемость CO­VID-19.
  • Сюжеты недели
    «Невидимые» патрульные 06.11.2020
    Председатель МТА Патрик Фойе предположил, что рост уровня преступности в системе метрополитена, наблюдаемый, несмотря на снижение количества пассажиров, может быть связан с тем, что правоохранители отсутствуют на наиболее проблемных станциях и линиях.
  • Сюжеты недели
    Смена во главе патруля 06.11.2020
    Впервые за 175-летнюю историю Управления полиции Нью-Йорка патрульную службу возглавила женщина. Новым руководителем стала Хуанита Холмс, которая пришла на смену Фаусто Пичардо, подавшему в отставку в октябре по причине несогласия, как утверждают неофициальные источники, с вмешательством мэра Билл де Блазио в работу правоохранительных органов.