Мешают работать

27.10.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мешают работать

Глава профсоюза водителей эвакуаторов Марвин Роббинс заявляет, что Полицейское управление Нью-Йорка не дает им работать.

Роббинс, вице-президент профсоюза DC 37 Local 983, утверждает, что работники эвакуаторов не имеют права убирать с городских улиц машины, у которых давно истек срок регистрации и технического осмотра.

По его словам, работники получили негласный приказ сосредоточить свои усилия исключительно на автомобилях, которые блокируют подъезды к автобусным остановкам или пожарным гидрантам, а также на машинах, припаркованных в неположенных местах, в зоне действия знаков «Стоянка запрещена».

Роббинс заявил, что новые правила мешают нормальной работе эвакуаторов, не говоря уже о том, что незарегистрированные и не прошедшие техосмотр автомобили, которые месяцами стоят на улицах, представляют угрозу. Он сказал, что представители дорожных властей и Городского управления полиции ясно дали понять водителям эвакуаторов, что они не должны трогать незарегистрированные автомобили.

Представители Полицейского управления Нью-Йорка заявили, что не признают этих обвинений, и назвали Роббинса лжецом. Но тот стоит на своем и утверждает, что может предоставить доказательства.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений