Противостояние на Кони-Айленд

24.11.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Противостояние на Кони-Айленд

Не намерены, похоже, сдаваться без боя владельцы бизнесов, расположенных на набережной Кони-Айленда.

Как отметил адвокат Марк Аронсон, представляющий интересы 8 старожилов этого района, они не собираются освобождать помещения ни в ноябре, ни в декабре, ни в ближайшем будущем.

Таким образом, они не побоялись бросить вызов компании Zamperla USA, гиганту индустрии развлечений, которая поставила им ультиматум, потребовав выехать не позже 19 ноября. «Если представители Zamperla думают, что добьются своего, сменив замки, то вынужден их разочаровать – им придется обратиться в суд с требованием о выселении арендаторов», – заявил Аронсон.

Адвокат обвинил компанию в том, что она просто надула предпринимателей, сделав вид, что продлит договора аренды. Аронсон отметил, что предъявит в суде доказательства обещаний Zamperla, по которым компании теперь придется отвечать.

Как рассказал владелец аттракциона Shoot the Freak Энтони Берлинджиери, ему и другим бизнесменам предложили составить планы работы. В этом случае представители Zamperla обещали, что срок аренды будет продлен. «Они вселили уверенность, что мы сможем остаться, – отметил Берлинджиери, который потратил на составление 60-страничного бизнес-плана несколько тысяч долларов. – А потом заявили, что через 2 недели мы должны выехать».

Стив Битерзакис, которому вот уже 17 лет принадлежит ресторан Grill House, надеется, что судья встанет на сторону владельцев таких заведений. «Я, конечно, не знаю, поддержит ли он нас и интересует ли его ситуация на Кони-Айленде, – заявил он. – Но если судья к нам прислушается, то он поймет, что Zamperla интересует только выгода».

Представитель Zamperla не стал комментировать перспективу судебной тяжбы. «Будущее Кони-Айленда будет достойным его славного прошлого», – так витиевато компания обозначила свои планы в официальном заявлении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений