Пациентка в холодильнике

01.12.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Пациентка в холодильнике

Власти пытаются выяснить, каким образом 94-летняя пациентка дома престарелых Silverado Senior Living в Калабасас оказалась в холодильном шкафу

Не так давно санитара этого учреждения судили за пытки и издевательства над пожилыми гражданами. 21-летний Цезарь Улоа был приговорен к пожизненному тюремному заключению. Почти все жильцы дома страдают старческой деменцией.

И вот недавно в учреждении произошло еще одно ЧП. Одна из пациенток бесследно исчезла. Были организованы поиски, и женщину нашли в большом холодильном шкафу. Старший вице-президент Silverado Марк Мостоу заявил, что женщина была госпитализирована, но уже выписана. Он не сообщил никаких подробностей о состоянии пациентки, ссылаясь на политику компании, но сказал, что в таком холодильнике можно провести без вреда для здоровья не более 10 минут. Жители дома, пребывание в котором обходится более 70 тысяч долларов в год, должны постоянно находиться под наблюдением, а дверь на кухню, не говоря уже о двери морозильного шкафа, должна быть закрыта. Как выяснилось, замок на кухонной двери был неисправен, а холодильник был закрыт, но не на замок. Мостоу заверил, что будет проведено внутреннее расследование, и виновных накажут. Руководство заведения сообщило об инциденте в Department of Social Services, как того требуют правила. Представитель департамента Майкл Вестон заявил, что против учреждений-нарушителей применяются различные меры наказания, от штрафа до закрытия.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений