По миллиону в день

22.12.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
По миллиону  в день

Жительница округа Рокдейл требует 78 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба от властей округа Декальб и New Birth Missionary Baptist Church.

Ареттонетте Инграм говорит, что провела в тюрьме 78 дней, и хочет получить по 1 миллиону долларов за каждый. Она была задержана в мае 2008 года по обвинениям в террористических угрозах за то, что якобы угрожала убить себя и своих детей и взорвать офис конгрессмена Хэнка Джонсона. В своем иске Инграм обвиняет консультанта New Birth в клевете. Та сообщила в полицию, что слышала угрозы Инграм во время телефонного разговора. По словам самой Инграм, она позвонила в New Birth по личному вопросу. Женщина скзала, что от консультанта не было никакой пользы, так что она расстроилась и положила трубку. Инграм утверждает, что не говорила ничего плохого и никому не угрожала, но полицейские во главе с бывшим помощником шерифа Дональдом Фрэнком схватили ее, как преступницу, и отвезли в тюрьму, где она просидела 78 дней. В материалах дела говорится, что суд не обнаружил состава преступления, и дело было прекращено.

«Я хотела бы получить официальные извинения»,– говорит Инграм. Юрист, представляющий New Birth Missionary Baptist Church, отказался от комментариев, но в материалах дела говорится, что представители церкви просили прекратить дело, утверждая, что не имеют никакого отношения к аресту Инграм.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений