Фредди бросает вызов

12.01.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Фредди бросает вызов

Три с лишним года назад у Фредди Норда из Кларксвилла появилось необычное хобби. В мае 2007-го он начал от руки переписывать Священное писание.

Это занятие оказалось настолько увлекательным, что он занимается им до сих пор. Фредди начал это делать, потому что почувствовал потребность совершить что-то особенное. Он раздобыл карандаши и стопку бумаги и принялся за работу. Фредди пишет по 3 главы в день. Чтобы избежать появления мозолей, он надевает на пальцы специальные повязки.

Мужчина надеялся закончить свою миссию за год, но понял, что не рассчитал. Месяцев через восемь он подумал, что не успеет, и хотел оставить эту затею, но ему как будто чего-то не хватало, очевидно, это уже вошло в привычку, и он решил продолжать. Фредди пишет карандашом, чтобы не выбрасывать целый лист, если сделает ошибку. У него уже 27 папок, в которых 1200 глав самой мудрой книги мира. Фредди давно прочел Библию от корки до корки, но утверждает, что переписывание от руки помогает ему лучше понять смысл этого бесценного произведения. За время переписывания он износил 10 пар очков, использовал несколько ручных точилок для карандашей и купил электрическую.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений