Легализация боев без правил

02.02.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Легализация боев без правил

Глава Madison Square Garden Sports Скотт О’Нил заявил, что готов сотрудничать с губернатором Куомо и законодательным собранием штата, чтобы решить спорные вопросы, касающиеся профессиональных боев без правил (cage fighting) на самых известных мировых аренах.

Стив Скотт старается убедить власти Олбани легализовать смешанные боевые искусства, в которых разрешены удары руками, ногами, попытки удушения, локтевой и коленный захваты.

Недавно обнародованные результаты исследований UFC подтвердили целесообразность получения санкции на проведение боев. На организацию мероприятия организаторы просят выделить из бюджета $23 млн. UFC будет включать два масштабных ночных боя: один - в Garden, другой — в Buffalo. Помимо этого, в рамках проекта пройдет ряд менее громких поединков.

В предварительной смете указано, что это событие сможет привлечь 145 тысяч болельщиков и выручка от продажи билетов составит $12,9 млн. Также для проведения чемпионата будет создано 212 новых рабочих мест.

«Это прекрасная возможность для нашего города организовать подобное событие», — заявил О’Нил на пресс-конференции в Garden. Он также отметил, что был поражен уровнем мастерства борцов, принимавших участие в чемпионате в Нью-Джерси в прошлом году. Борцы специализируются на боксе, кик-боксинге, борьбе и владеют навыками таких боевых искусств, как дзюдо и джиу-джитсу.

«Нет в мире другого такого места, где так стремительно развивался бы спорт. Мы рады принять это», — сказал О’Нил, добавив, что он уверен в своих возможностях воздействовать на руководителей Олбани.

44 других штата также ждут легализации поединков, где сочетаются различные виды боевых искусств — в том числе Нью-Джерси, Пенсильвания и Массачусетс.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений