Шериф попал под суд

09.02.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Бывший шериф округа Санта-Фе, Нью-Мексико, Грег Солано попал под суд по обвинениям в присвоении полицейского имущества и его продаже. Выяснилось, что он торговал амуницией в течение нескольких лет.

Солано сам явился в прокуратуру округа и сдался властям, после чего был выпущен под залог в размере 25 тысяч долларов. Руководство заподозрило шерифа еще в сентябре минувшего года, когда в полицию позвонил сотрудник органов правопорядка из Техаса и сообщил, что Солано продал ему пуленепробиваемый жилет через eBay.

«Это было незаконно, неэтично и нечестно, и мне очень стыдно, — написал Солано в письменном признании, — и я готов понести самое суровое наказание». Кроме жилетов, Солано продавал телефоны, фонарики, ремни и другое снаряжение. Как и у многих других американцев, с началом кризиса у него появились финансовые проблемы, в том числе и с кредитом за жилье, но он не считает это оправданием.

«Хотя моему дому грозит отчуждение, и я остался без работы, но я выплачу все до последнего цента», — сказал Солано. Он также сообщил, что его семья и сотрудники ничего не знали, и принес извинения всем, кто в него верил.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений