Антимошенническая программа

16.02.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Антимошенническая  программа

В последнее время случаи мошенничества в сферах недвижимости и кредитования настолько участились, что членам горсовета пришлось запустить бесплатную программу, которая будет оповещать домовладельцев, если кто-то внесет в их регистрационные документы какие-то изменения. Первым к этой программе присоединился мэр Блумберг, чей дом оценивается в $16 миллионов.

У домовладельцев теперь будет возможность получать по электронной или обычной почте извещения от уполномоченных органов обо всех зафиксированных имениях в их регистрационных документах на недвижимость. Чтобы стать участником программы, необходимо позвонить в 311 или зарегистрироваться на сайте NYC.gov.

Официальные лица заявляют, что в настоящий момент штат Нью-Йорк занимает третье место (после Калифорнии и Флориды) по количеству преступлений, совершаемых в сфере недвижимости. Жертвами мошенников, как правило, становятся пожилые люди или недавние иммигранты, которые не могут сразу понять, что их обманывают. «Данный вид преступлений очень непросто обнаружить, так как в большинстве случаев жертвы ничего не ведают о произошедших изменениях, а когда узнают, то уже слишком поздно», — отметил мэр, выступая на пресс-конференции в City Hall.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений