Лучшие друзья детей/The best friends of children

Лучшие друзья детей/The best friends of children

12.08.2009 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Летняя программа для детей Play Streets, инициатором которой когда-то выступила полицейская ассоциация Police Athletic League, существует уже в течение 95 лет - с 1914 года.

Летняя программа для детей Play Streets, инициатором которой когда-то выступила полицейская ассоциация Police Athletic League, существует уже в течение 95 лет - с 1914 года.

Уже тогда власти понимали, что дети не должны болтаться по улицам, предоставленные самим себе. Им нужны игры и развлечения. Полицейские выступили инициаторами программы, в рамках которой детям выделяли места на свободных участках улиц, где они могли безопасно погонять мяч и заняться другими важными детскими делами.

В этом году программа получила новую жизнь. Около ста улиц по всему городу были закрыты для автомобильного движения и превращены в центры досуга для детей под открытым небом. Здесь можно прыгать на скакалках, играть в спортивные игры с мячом, заниматься музыкой и живописью, танцевать и веселиться - одним словом, делать все, что душе угодно. Есть у детей, которые проводят летние каникулы на городских улицах, и еще одно любимое, уже ставшее традиционным, развлечение - душ из пожарных гидрантов, на которые надевают специальные насадки.

Характерная особенность программы в этом году - организаторы решили включить в нее, кроме занятий спортом, искусствами и игр, лекции и практические уроки на такие темы, как здоровый образ жизни и безопасность на городских улицах. В программу включены лекции о том, как не стать жертвой преступления или домашнего насилия. Добровольцы рассказывают детям об опасности наркотиков, учат мирным способам разрешения конфликтов и многим другим полезным вещам.

PAL - просто спасение для тысяч городских детей и их родителей. Это самая крупная в городе некоммерческая молодежная организация, которая предоставляет детям такие уникальные возможности в течение всего года.

Программа Play Streets работает с понедельника по пятницу с 9 утра до 5 вечера. Если у вас на руках остался скучающий ребенок, которого вы по какой-то причине не смогли отправить в спортивный лагерь или на ферму к любящим родственникам, позвоните по номеру (212) 477-9450 или посетите сайт www.palnyc.org.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений