Пенсионеры останутся без почты/Retirees will not mail

Пенсионеры останутся без почты/Retirees will not mail

12.08.2009 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Их не могли остановить ни дождь, ни снег, ни мрак ночи. Единственный удар, который могут не перенести американские почтальоны - это бюджетные сокращения.

Их не могли остановить ни дождь, ни снег, ни мрак ночи. Единственный удар, который могут не перенести американские почтальоны - это бюджетные сокращения.

Недавно стало известно, что The United States Post Service планирует закрыть сорок почтовых отделений в Бруклине. Президент Brooklyn American Postal Workers Union Джим Мусумэси говорит, что первыми жертвами станут восемнадцать небольших почтовых отделений, расположенных в магазинах.

Это огромная несправедливо-сть по отношению к жителям Брук-лина, особенно пожилым гражданам, многие из которых теперь просто не смогут пользоваться услугами почты. Еще в мае месяце Почтовая служба объявила о своих планах закрыть или объединить около 3000 почтовых отделений по всей стране в связи с падением доходов. В «черном списке» - почтовые отделения таких районов, как Bedford-Stuyvesant, Bay Ridge, Prospect Park, Windsor Terrace, Brown-sville и Coney Island.

«Бруклин - достаточно большой район, и в нем не так много почтовых отделений, чтобы их можно было закрыть без ущерба для жителей», - говорит 82-летний пенсионер Арнольд Ловенстайн, который постоянно пользуется услугами Ovington Retail Station в Бэй Ридж.-Ридже. Ловенстайн ходит только с помощью специального приспособления, и даже путь от собственной квартиры до почты, длиной в 2 квартала, - для него целое путешествие. Если ближайшая почта закроется, ему придется проходить уже не 2, а 20 кварталов, что займет у него больше часа. А ехать на автобусе - накладно и неудобно.

Пенсионерка Вильгельмина Баулс из Бедфорд-Стьювесант тоже говорит, что закрытие почтового отделения на улице Хэлси станет для нее настоящей трагедией. Она пользуется услугами этого отделения уже много лет, и у нее просто нет сил добраться до другого. Самая большая опасность угрожает тем районам, где на сравнительно небольшом расстоянии друг от друга находится несколько почтовых отделений. Но небольшое расстояние - понятие относительное. 20 кварталов для чиновников - пустяки, а для пожилого человека, тем более инвалида, - непреодолимая дистанция.

У почтовых отделений на Седьмой авеню в Парк Слоуп и на Проспект Парк Вест в Виндзор Террейс один и тот же индекс - 11215. Это значит, что уже в сентябре одно из них закроют. Почтовые власти не отвечают на многочисленные звонки с просьбой прокомментировать эти события.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений