Такая вот конкуренция

23.02.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Такая вот конкуренция

Четыре небольших семейных предприятия должны покинуть Avenue Y, чтобы освободить место для нового магазина крупной торговой сети Marshalls, которая решила расширить свое присутствие в Бруклине.

Автомойка Golden Touch, заправка Gulf, магазин ELS Wholesale Produce и автомастерская KR&S расположены на Avenue Y между E. 16th и 17th Streets. Их владельцам не повезло. Их уже предупредили, что им не продлят лицензии, потому что на этом месте собираются строить большой магазин. Владелец автомастерской Алекс Рубинштейн собирается открыть мастерскую в другом месте, но пока не знает, где именно. Алекс проработал на этом месте 27 лет. Но жители района не слишком сожалеют об уходе малых бизнесов, особенно фруктового магазина, который в прошлом году был оштрафован Департаментом сельского хозяйства за продажу несвежих фруктов.

По проекту, в этом районе будет построен большой одноэтажный магазин с парковкой на крыше, уже третий в боро. Строительство начнется этим летом, а открытие магазина, если все пойдет по плану, состоится в 2012-2013 году. Слухи об этом ходят давно, но представители компании отказались подтвердить эту информацию, потому что документы еще не оформлены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений