Самый счастливый

23.03.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Самый счастливый

Согласно исследованию TNS Gallup Media Gallup, самым счастливым человеком в Америке является 69-летний житель города Маноа, женатый еврей китайского происхождения Элвин Куо Вонг.

Элвин женат на еврейке, у них двое взрослых детей. Он ведет здоровый образ жизни и посещает синагогу. Вонг управляет небольшой фирмой, его ежегодный доход составляет немногим более 120 тысяч долларов. Он доволен своей работой, которая приносит достаточно денег, чтобы жить в комфорте и стабильности. Вонг много смеется, любит решать интеллектуальные загадки, готовит кошерную еду и до сих пор любит свою жену Труди, с которой прожил 35 лет.

«Моя мать всегда говорила мне: «Делай то, ради чего тебе хочется вставать по утрам, то, что приносит тебе удовлетворение», — говорит Элвин. Он советует окружать себя молодыми людьми и друзьями, не бояться перемен, уметь смеяться над собой и не прекращать учиться. «Комфорт — это важно, но деньги не сделают вас счастливыми. Посмотрите на богатых знаменитостей. У них есть все деньги мира, но мало кто из них чувствует себя счастливым», — считает он.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений