Голисано против Сильвера

09.09.2009 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Миллиардер Томас Голисано, входящий в список самых богатых людей планеты, выступил против спикера Ассамблеи Шелдона Сильвера.

Крупный бизнесмен, являющийся, кроме того, владельцем хоккейного клуба Buffalo Sabres, заявил, что следующим его «капиталовложением» будет избавление от этого демократа из Манхэттена, который контролирует Ассамблею уже в течение 16 лет.

Голисано раскритиковал Сильвера в одной из недавних передач телестанции города Баффало. «Честно говоря, - сказал он, - даже если Сильвер и проделал какую-то полезную работу, но 16 лет такой «демократии» - это слишком много».

Состояние Голисано оценивается в $1,3 миллиарда, и он потратил больше $90 миллионов на 3 безуспешные попытки стать губернатором. Миллиардер заявил, что штату нужны свежие силы, и он сделает все от него зависящее, чтобы они появились. Представитель Сильвера отказалась от комментариев.

В мае Голисано демонстративно изменил свой официальный адрес на Флориду, чтобы выразить протест против увеличения налогов, которого добились губернатор Патерсон и легислатура, контролируемая демократами. После этого он объединился с республиканцами и двумя демократами, пытаясь получить контроль над Сенатом. Им это не удалось, но ставленник Голисано Стив Пиджен занял прочную позицию в Сенате.

Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений