Заслуженная награда

06.04.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Кионг Холлен из Сантины получила почетное звание «Бизнесмен года». Она приехала в США в 25 лет, почти не зная английского языка. Сейчас Кионг — хозяйка 2 преуспевающих компаний: агентства по уборке квартир K-Janitorial в Фербэнксе и цветочного салона Santina’s Flowers в Сантине.

Ей с ранних лет знаком тяжелый труд. Первое время Кионг работала сборщиком овощей в Алабаме, а в 1986 году она с мужем приехала в Фербэнкс и работала на 3-4 работах, по 18 часов в сутки. Через 3 года она открыла K-Janitorial. Но главный ее бизнес — цветочный салон, в котором она сначала работала, а потом tuj выкупила.

«Эта награда для меня — очень большая честь, — сказала Холлен, — и я действительно счастлива». Ее 78-летний брат специально приехал из Кореи, чтобы присутствовать на церемонии. Кионг признается, что труднее всего было выучить английский язык. Она участвует в работе благотворительных и общественных организаций, помогает девушкам-скаутам и учредила 2 стипендии для студентов, изучающих бизнес. В этот торжественный день ее гостями стали губернатор Шон Парнелл, отставной шеф полиции Дэн Хоффман и генеральный прокурор Джон Бернс.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений