Спустился на землю

04.05.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Кот по имени Бастер, проживающий вместе с хозяевами в Южной Каролине, слез с 150-футовой сосны, просидев на ней целых 9 дней.

Его хозяйка Линда Мегретто признается, что уже не чаяла увидеть своего любимца живым.

Кот оказался на дереве, испугавшись собаки. Хозяева Бастера обижены на местных чиновников, которые отказались им помочь. Линда обращалась в общественные организации, звонила пожарным, в полицию и службу контроля за животными, но никто не захотел помочь. В конце концов, ее муж-инвалид залез на 50-футовую лестницу и все же «уговорил» кота спуститься.

Johnson & Johnson поглощает Synthes

Корпорация Johnson & Johnson договорилась о поглощении швейцарской Synthes, крупнейшего в мире производителя ортопедических товаров.Об этом говорится в официальном пресс-релизе Johnson & Johnson.

За каждую акцию Synthes компания Johnson & Johnson заплатит 159 швейцарских франков. Общая сумма сделки составит 21,3 миллиарда долларов. Менеджмент обеих компаний уже одобрил слияние. Ожидается, что сделка будет завершена в первой половине следующего года. Благодаря слиянию Johnson & Johnson сможет укрепить свои позиции на рынке ортопедических товаров.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений