Обман в зоопарке

04.05.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обман в зоопарке

На сайте Central Park Zoo говорится, что обычный входной билет стоит $12, а за $18 вы можете взять полный билет, в который «все включено». Нет, кормить завтраком вас за эти деньги не будут, но в стоимость более дорогого билета входит посещение кинотеатра 4-D.

Посетители зоопарка, не удосужившиеся заглянуть на его сайт, часто остаются в неведении. Кассиры в киосках, не утруждая себя объяснениями, выдают всем билеты за $18, взимая соответствующую плату. Они даже не упоминают о существовании более дешевой альтернативы, замечают посетители. На кассах написана цена $18, а ниже подпись: «Возможно также только посещение зоопарка», но более низкая цена не указана. «Это блестящая тактика продаж. Могу себе представить, сколько наивных приезжих они обманули», — сказал один из посетителей.

Пресс-секретарь зоопарка прокомментировал: «Мы советуем гостям покупать билеты за $18, в которые включена вся программа, так они получат больше удовольствия от посещения нашего зоопарка. Но посетители могут попросить и билет за $12 долларов, им никто не откажет».

Но почему не указана стоимость альтернативного варианта? Это ставит в тупик даже самих кассиров. Одна из них рассказала, что начала по собственной инициативе рассказывать людям о билетах за $12. Понятно, что зоопарк тоже переживает трудные времена, но есть много способов привлечь посетителей, не обманывая их.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений