«Налоговый удар» по сигаретным бутлегерам

«Налоговый удар» по сигаретным бутлегерам

04.05.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Налоговый удар» по сигаретным бутлегерам

Горсовет требует, чтобы контрабандисты, незаконно сбывавшие сигареты, рассчитались по неоплаченным налогам. Сумма долга — $6,5 млн.

Недавно в Манхэттенский федеральный суд был подан иск, в котором утверждается, что Роза Будански и десятки других лиц нелегально сбыли более 437 тыс. коробок сигарет, которые они закупили в интернете или по телефону.

В судебных документах говорится, что за проданные сигареты не был уплачен акцизный налог в размере $1,50 за пачку. В них также указывается, что в период с февраля 2006-го по декабрь 2008 годы Будански приобрела 32,232 коробки нефранкированных сигарет по цене $957306.43.

Обвиняемая призналась газете Post, что действительно покупала сигареты для водителей манхэттенской лимузинной компании, где она раньше работа, но вместе с тем женщина утверждает, что количество сигарет, которое заявлено в иске, не соответствует действительности.

Будански сообщила, что уволилась в июле 2006 года после того, как у нее обнаружили рак легких. Она заявляет, что кто-то в компании продолжал оформлять заказы от ее имени. «Там было 30 человек, и все они делали закупки», — подчеркнула обвиняемая.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений