Блумберг вступился за горожанина

Блумберг вступился за горожанина

11.05.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Блумберг вступился за горожанина

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг защитил интересы невинно пострадавшего жителя Бруклина, которого по ошибке оштрафовали на $48 тысяч.

«Все закончилось благополучно. Никто не пострадал. Я очень сожалению, что с ним это произошло. Это действительно неприятная история», — заявил мэр.

Напомним, Sanitation Department ошибочно направил 72-летнему Леви Зелишевски 643 квитанции с уведомлением о необходимости выплатить штраф за осуществление рекламной деятельности в пользу местной компании-перевозчика в неположенном месте. Хотя на самом деле Зелишевски не имеет никакого отношения к этой фирме. Ввиду этого городским властям придется аннулировать данные квитанции.

В свою очередь, Блумберг назвал возмутительным то, что некоторые политики, «накапливая» штрафы на сотни тысяч долларов за нелегальное размещение агитационной рекламы, в конечном итоге отделываются простыми формальностями. При этом мэр никого конкретно не упомянул. Однако известно, что два участника выборов 2009 года — бывший ревизор Билл Томпсон и общественный адвокат Билл де Блазио — должны выплатить штраф в $1 млн. Сейчас как раз по этому поводу идут разбирательства в апелляционном суде.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений