Управление транспорта обвиняет водителей

Управление транспорта обвиняет водителей

01.06.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Управление транспорта обвиняет водителей

За короткое время на опасном повороте перед Queensboro Bridge произошло 3 аварии. Это место и раньше было печально известно повышенной опасностью.

Но Департамент транспорта (DOT) продолжает обвинять неосторожных водителей, утверждая, что причина аварий, две из которых закончились летальным исходом, — опасное вождение, в частности, превышение скорости.

«Отчеты Полицейского управления свидетельствуют, что доминирующим фактором в этих авариях является превышение скорости», — заявил представитель DOT Монтгомери Дин. Он добавил, что власти уже позаботились об установке знаков ограничения скорости, сигнальных огней и «лежачих полицейских», чтобы заставить водителей, выезжающих на Queens Plaza South, снизить скорость.

Но двое политиков поставили под сомнение приверженность Управления транспорта к усилению мер безопасности в свете недавней аварии, когда превысивший скорость водитель Volkswagen Rabbit врезался в ограждение и протаранил такси. «По городу ездит масса плохих водителей, но многие заметили, что именно на этом месте происходит множество несчастных случаев», — сказал сенатор штата Майкл Джианарис, который считает, что DOT должен пересмотреть конфигурацию рампы и схему движения на перекрестке.

Депутат горсовета Джимми Ван Брамер тоже считает, что необходимо изменить угол поворота. Политики призывают соответствующие инстанции провести всеобъемлющее исследование безопасности движения на выезде с моста и принять меры.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений