Парк вернули горожанам

08.06.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Парк вернули горожанам

Жители Лас-Вегаса с радостью встретили новость о том, что Huntridge Circle Park вновь открыт. Решение о его закрытии было принято в 2006 году, когда на территории парка произошло несколько инцидентов, самым серьезным из которых было убийство бездомным своего «коллеги».

Горожане просили власти найти какой-то компромисс, однако те отказались открыть парк, утверждая, что в нем сложно обеспечить безопасность. Тем неожиданнее было, когда парк вновь открыли, причем даже не объявив об этом публично. Ходят слухи, что распоряжение поступило непосредственно от мэра Гэри Риза, который заинтересован в том, чтобы поддерживаемый им кандидат на данный пост – Адриана Мартинес – победила бывшего сенатора штата Боба Коффина.

Пока, правда, прогуливаться по его аллеям можно будет только в выходные. Но, как отмечают местные жители, это уже победа. Они, не дожидаясь реакции чиновников, направили собственные усилия на то, чтобы их район стал более безопасным и уютным. Так, их стараниями были созданы общественные организации Southridge Neighborhood Association и John S. Park Neighborhood Association, члены которых занимаются уборкой территории.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений