Крюгер предстанет перед судом

15.06.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Крюгер предстанет перед судом

Федеральный судья распорядился провести заседание по делу сенатора Карла Крюгера 12 января 2012 года. Его обвиняют во взяточничестве, а именно, в получении $1 млн от богатых лоббистов и девелоперов. Пять сообщников Крюгера тоже предстанут перед судом.

Судья Джед Рахов отклонил предложение адвокатов лоббиста Ричарда Липского, бруклинского девелопера Аарона Малинского и других подозреваемых о том, чтобы суд рассмотрел их вопрос отдельно. Хотя представители ФБР заявляют, что данные лица в течение ряда лет передали законодателю тысячи долларов. По словам федеральных прокуроров, к Крюгеру на процессе также присоединится его ассистент Михаэль Турано.

Восемь человек, в том числе Крюгер и член ассамблеи Уильям Бойланд, были арестованы в марте после того, как ФБР обнародовала результаты комплексного коррупционного расследования.

Как сообщили следователи, Крюгер продал свое влияние и авторитет. Предполагают, что платежи направлялись в Olympian Strategic Development, фиктивную компанию, которую создал Турано.

Сотрудники ФБР утверждают, что Турано и Крюгер использовали деньги для погашения кредита на дорогостоящий дом, расположенный на Basset Avenue в Mill Island. Объект был поделен с братом Турано и его матерью, Дороти, работающей окружным управляющим Community Board 18. Для брата Турано Крюгер также купил автомобиль «бентли».

Несмотря на то, что дата проведения судебного разбирательства над Крюгером уже определена, сенатор заявляет о продолжении борьбы. «Я не ухожу ни в отставку, ни на пенсию, — подчеркнул он в своем обращении. — Я намерен вновь баллотироваться, а также заняться проблемой перераспределения представительства в Конгрессе».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений