Похищение на Брайтоне

23.09.2009 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

По сообщению телеканала NY1, житель Брайтон-Бич Самюэль Вайт был застрелен полицейскими, после того как оказал сопротивление стражам порядка, бросившись на одного из копов с ножом размером в 12 дюймов.

Как следует из полицейского отчета, в субботу 12 сентября к ним поступила просьба о помощи со стороны 19-летней девушки. По словам девушки, бывший бойфренд удерживает ее в квартире на Брайтон-Бич, угрожая при этом оружием. Звонившая сообщила, что преступник ее изнасиловал.

В течение 5 часов прибывшие на место преступления полицейские уговаривали Вайта сдаться и выйти из квартиры. Затем, видя, что их старания напрасны, стражи порядка ворвались в квартиру, опасаясь за жизнь девушки.

Попытка обезвредить преступника с помощью разряда тайзера не удалась. После того как Вайт бросился на одного из копов и задел ножом его пуленепробиваемый жилет, полицейские открыли огонь и убили преступника.

Вайт был доставлен в Кони-Айленд госпиталь, где врачи констатировали его смерть.

Представители полиции сообщили, что на счету Вайта 12 арестов, из них пять были связаны с бывшей подружкой - жертвой субботнего похищения. Последний раз он похищал ее, применяя насилие, в прошлом месяце.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений