Рестораны скрывают оценки

06.07.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Рестораны скрывают оценки

Как оказалось, сотни городских ресторанов скрывают свои плохие оценки, полученные во время проверок Управления здравоохранения. Табель с оценками? Какой еще табель? Мы все взрослые люди. Но владельцы ресторанов ведут себя совсем, как малолетние школьники, прибегающие к последнему средству. Нахватав плохих оценок, они теряют дневник.

Более 700 городских ресторанов были оштрафованы на тысячу долларов за то, что не вывесили оценки на всеобщее обозрение. Еще 100 ресторанов вывесили оценки, но в таких местах, где их видно плохо или не видно вообще.

«Сокрытие полученных оценок является одним из наиболее серьезных нарушений,- заявил заместитель комиссара Департамента здравоохранения Дэниэл Касс.- Пряча оценки, недобросовестные рестораторы нарушают установленные правила и обманывают своих клиентов».

Более половины оштрафованных ресторанов, 440 заведений, получили самые низкие оценки- С. Это всего несколько шагов до закрытия. Но парадокс заключается в том, что были оштрафованы также 283 ресторана, получившие оценку В, и 31 ресторан, получивший высшую оценку А. Казалось бы, им нечего скрывать, но они по каким-либо причинам не выставили свои оценки на видном месте.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений