Куомо призывает к ответственности

Куомо призывает к ответственности

27.07.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Куомо призывает к ответственности

Губернатор Эндрю Куомо воспользовался правом вето и заблокировал законопроект, который грозил свести на нет результаты ограничения на размер налога на недвижимость.

Если бы этот акт был принят, руководство школьных округов получило бы возможность занять более $1 млрд, чтобы покрыть все возрастающие пенсионные расходы. «Жители Нью-Йорка ясно дали понять, что больше не потерпят финансовой безответственности и бездумного расходования средств, которые привели к тому, что налоги на недвижимость значительно возросли», - подчеркнул Куомо.

Губернатор добавил: «Нью-Йорк не должен становиться национальным лидером по уровню налогов, и это вето свидетельствует о том, что принимаемые ныне сложные решения не скажутся на следующем поколении налогоплательщиков».

Заблокированный Куомо законопроект давал округам право выпускать долговые обязательства, которые (с учетом процента) необходимо было погасить через 15 лет. Привлеченные же за этот счет средства планировалось потратить, как говорится, «уже сегодня», направив их на выплату пенсий бывшим учителям.

По словам Куомо, если бы подобный сценарий был реализован, то впоследствии пришлось бы существенно повысить налоги для того, чтобы справиться с дополнительно возросшим долгом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений