Необходимо больше поездов

27.07.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Необходимо больше поездов

Сенатор штата демократ Дэниел Скуадрон, представляющий Манхэттен, призвал руководство MTA улучшить обслуживание пассажиров на линиях L и F, увеличив, особенно в выходные дни, количество курсирующих по ним составов.

Он обратил внимание на исследование, проведенное The New York Times, которое показало, что в субботу и воскресенье количество пассажиров, пользующихся этими линиями, резко увеличивается. Нынешних мощностей уже недостаточно, и в результате на платформах скапливается множество народа, а посадка превращается в настоящий штурм вагонов.

В интервью изданию amNew­York политик заявил, что Нью-Йорк и в самом деле является «городом, который никогда не спит». Поэтому работа системы метрополитена не должна быть «привязана» только к рабочему графику и функционировать особо активно только с 9 утра до 5 вечера.

Ранее Скуадрон направил письмо президенту New York City Transit Тому Прендергасту, с просьбой изучить эффективность работы линии L. Такое исследование в отношении линии F уже было проведено в 2009 году. Представитель MTA заверил, что на свой запрос сенатор получит официальный ответ, однако отказался от дальнейших комментариев.

По мнению же Скуадрона, в будние дни частота курсирования поездов в 2 раза меньше необходимой, хотя количество пассажиров сокращается только на 10%.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений