Лучшие и худшие

10.08.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лучшие и худшие

Правда ли, что Динкинс и Джулиани являлись худшим и лучшим мэрами Нью-Йорка?

Во время последнего опроса Quinnipiac специалистов интересовали не только шансы Рэя Келли занять губернаторскую резиденцию Gracie Mansion. Они также проявили интерес к истории. В частности, их интересовало, что думают жители о третьем сроке Майкла Блумберга (мнения оказались весьма противоречивыми), и как они оценивают деятельность мэров Нью-Йорка с 1966 года.

Несчастного Авраама Бими поддержал всего 1% опрошенных. Что же касается самого лучшего мэра, то 34% опрошенных жителей города отдали свои голоса Руди Джулиани, за ним следуют Майкл Блумберг с 26%, Эд Кох, набравший 20%, Дэвид Динкинс, 7%.

Но это говорит скорее не о всенародной любви к Джулиани или Блумбергу, а о неравнодушии, поскольку на вопрос, кто был худшим мэром, 28% заявили, что Динкинс, 20% назвали таковым Джулиани и 16% указали на Блумберга. Бими, Линдси и и Кох замыкают список.

Если принимать во внимание расовые критерии, то цифры существенно отличаются. Например, афроамериканцы были менее снисходительны к Джулиани, чем белые и выходцы из Латинской Америки (всего 16% полагают, что он был лучшим мэром, а 37% считают, что худшим). Впрочем, любые цифры следует принимать со здоровой долей сомнения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений