Защита от мошенничества

17.08.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Защита от мошенничества

После скандалов с тестами, которые потрясли систему государственных школ в Атланте и некоторых других городах летом этого года, должностные лица штата Нью-Йорк признали, что уделяют недостаточно внимания профилактике мошенничества.

В этом году Министерство образования штата подписало новый контракт на $32 млн с целью обновить стандартизированные тесты по математике и английскому языку, не включающий предоставление стандартных гарантий от мошенничества, сообщили чиновники от образования. Анализ исправлений, проведенный независимыми компаниями этим летом, заставил поднять вопрос о результатах тестов в Филадельфии и Вашингтоне. Выяснилось, что большое количество ответов было стерто и изменено.

Государственное расследование в Атланте, школы которой неизменно радовали всех высокими показателями, использовало анализ исправлений и выявило более 150 директоров школ и учителей, которые систематически занимались подделкой результатов тестов. Учителя на допросах утверждали, что к махинациям с тестированием их принуждало школьное руководство, а оно в свою очередь валило все на чиновников из Департамента образования

В середине июля глава Министерства образования штата Джон Кинг создал рабочую группу на высоком уровне с целью проверить состоятельность системы тестирования, заявил пресс-секретарь департамента Джонатан Берман. Один из членов администрации мэра Блумберга назвал это «коленным рефлексом» на скандалы в других штатах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений