Парковка вновь станет доступной

Парковка вновь станет доступной

31.08.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Были вынуждены пойти на попятную чиновники городского Департамента транспорта, которые резко взвинтили цены за пользование муниципальной парковкой на 189 мест, расположенной на Brightwater Court между Brighton Second St. и Brighton Fourth St..

 

Выслушав возражения городского совета, мы отказались от повышения стоимости квартальных разрешений на парковку и разослали их обладателям соответствующее извещение», - сообщил представитель департамента Монтгомери Дин. Он добавил, что тем, кто уже оплатил стоянку по новым тарифам, разница будет компенсирована.

Возможно, к повышению оплаты автомобилисты отнеслись бы спокойнее, если бы оно не было столь существенным - с 330 до $550 за квартал. Поэтому неудивительно, что очень многие вздохнули с облегчением.

69-летний Ричард Томбэк, профессор истории, преподающий в Kingsborough Community College, узнал о возвращении прежней оплаты, когда уже собирался отказываться от места, ставшего для него слишком дорогим. Правда, не прельщала его и перспектива колесить по району в поисках места, поскольку недавно он перенес операцию на ноге. «Словами не выразить, как я счастлив, - отметил он. - С плеч свалился огромный психологический и физический груз».

Член горсовета демократ Майк Нельсон, представляющий район Флатбуш, подчеркнул, что удалось не только облегчить жизнь автомобилистам, но и предотвратить аварии, которые могли произойти, если бы водители стали соревноваться за места на уличных парковках. «Я очень рад, что в департаменте поняли свою ошибку и отменили решение», - заявил он.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений