Парковка вновь станет доступной

Парковка вновь станет доступной

31.08.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Парковка вновь станет доступной

Были вынуждены пойти на попятную чиновники городского Департамента транспорта, которые резко взвинтили цены за пользование муниципальной парковкой на 189 мест, расположенной на Brightwater Court между Brighton Second St. и Brighton Fourth St..

 

Выслушав возражения городского совета, мы отказались от повышения стоимости квартальных разрешений на парковку и разослали их обладателям соответствующее извещение», - сообщил представитель департамента Монтгомери Дин. Он добавил, что тем, кто уже оплатил стоянку по новым тарифам, разница будет компенсирована.

Возможно, к повышению оплаты автомобилисты отнеслись бы спокойнее, если бы оно не было столь существенным - с 330 до $550 за квартал. Поэтому неудивительно, что очень многие вздохнули с облегчением.

69-летний Ричард Томбэк, профессор истории, преподающий в Kingsborough Community College, узнал о возвращении прежней оплаты, когда уже собирался отказываться от места, ставшего для него слишком дорогим. Правда, не прельщала его и перспектива колесить по району в поисках места, поскольку недавно он перенес операцию на ноге. «Словами не выразить, как я счастлив, - отметил он. - С плеч свалился огромный психологический и физический груз».

Член горсовета демократ Майк Нельсон, представляющий район Флатбуш, подчеркнул, что удалось не только облегчить жизнь автомобилистам, но и предотвратить аварии, которые могли произойти, если бы водители стали соревноваться за места на уличных парковках. «Я очень рад, что в департаменте поняли свою ошибку и отменили решение», - заявил он.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений