Мошенникам не поздоровится

31.08.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мошенникам не поздоровится

51 водитель автобусов и грузовиков, в том числе четыре работника MTA, были уличены в использовании вымышленных имен для получения нескольких водительских удостоверений.

Поддельные права были обнаружены с помощью новой технологии распознавания лиц, которую начал использовать Департамент транспорта для борьбы с мошенничеством, сообщили чиновники из администрации губернатора Куомо.

Водители часто используют одно или несколько ненастоящих имен, чтобы скрыть от работодателей аресты или нарушения правил дорожного движения, сообщают чиновники. Более половины задержанных «трудились» непосредственно в городе. 6 из них до последнего времени работали в качестве водителей автобусов MTA, в том числе Кипкино Примус и Рамон Акоста из Бруклина и Милтон Ричардс из Джамайки (Квинс). Четвертый сотрудник MTA, механик Шавзер Хан из Джамайки, был тоже задержан по поводу фальшивой лицензии.

Представитель МТА заявил, что все четверо будут уволены, отметив, что организация, предъявляющая самые высокие требования к своим работникам, не потерпит такого поведения. Нарушители отказались от комментариев.

Всем уличенным водителям грозит, по крайней мере, одно обвинение - в подделке документов. Им также могут быть предъявлены дополнительные обвинения. С тех пор как в феврале 2010 года Департамент транспорта начал использовать технологию распознавания лиц, за владение несколькими удостоверениями было задержано более 800 водителей. Компьютерная программа постоянно проверяет записи департамента, чтобы выявить мошенников.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений