Запахи нью-йоркского метро

07.09.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Запахи нью-йоркского метро

В Нью-Йорке есть такие «неопрятные» станции метро, где людям приходится буквально зажимать нос во избежание неприятных ощущений.

Согласно соцопросу, проведенному адвокатской группой Transpor-tation Alternatives, самой зловонной станцией города является Grand Concourse, расположенная на Bronx 138th St., она даже вытеснила на второе место 34th Street-Herald Square. 57-летний жителей Нью-Йорка Престон Колдер охарактеризовал запах на Grand Concourse одним словом: «отвратительный».

 

Группа Transportation Alter-natives провела опрос пользователей метро с целью определить самую «дурно пахнущую станцию» в каждом районе и вообще в городе. «Мало того, что из-за недавнего сокращения бюджетных средств пользователи метро вынуждены платить больше за проезд, притом что поезда ходят уже не так часто, как раньше, так это еще привело к тому, что станции лишились надлежащего ухода. Они стали грязнее и зловоннее, а условия в целом совершенно неприемлемы», - заявил Пауэлл Стили Вайт, исполнительный директор Transpor-tation Alternatives.

 

По мнению жителя Бронкса Джона Бакстера, станция Grand Concourse, которая набрала 35% голосов, является самой грязной в городе. «Я понятия не имею, на что тратит деньги MTA, но знаю точно, что не на уборку», - заявил Джон, добавив, что пассажирам стоило бы перестать мусорить на станциях.

Вице-президент Transport Workers Union Маурис Дженкинс отметил, что проблемы с Grand Concourse остаются нерешенными в течение многих лет. «Здесь вы увидите и плесенный грибок, и дохлых грызунов, и застойную воду», - предупреждает он.

К сожалению, представитель MTA отказался комментировать ситуацию.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений