Цирк от «короля сутенеров»

28.09.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Цирк от «короля сутенеров»

Такой громкий титул присвоил себе Джейсон Итцлер, бывший владелец эскорт-агентства NY Confidential. Но поведение, которое он позволил себе в зале Верховного суда Манхэттена, к лицу, скорее, шуту.

Отвлекаясь только чтобы приложиться к ингалятору, Итцлер, страдающий астмой, практически без передышки оправдывался. «Я представил всю информацию о своем клиенте Элиоте Спитцере, - с гордостью заявил он. - Я низверг коррумпированного губернатора Нью-Йорка, лишил его должности!»

Правоохранительные органы, правда, эту помощь не оценили, и Итцлеру пришлось отсидеть срок по обвинениям не только в сутенерстве, но и хранении наркотиков. Выйдя на свободу, он, по его собственным словам, открыл новую компанию Rockstar Models & Partygirls, которая, в отличие от NY Confidential, дескать, занимается «чистым» эскорт-сервисом, без интима.

Он заверил, что подтвердить это может, в частности, исполнитель кантри Билли Рэй Сайрус, отец Майли Сайрус, который, остановившись в отеле Trump International на Central Park West, заказал няню для своего ребенка, а не секс-компаньонку. Правда, по словам помощника окружного прокурора Юджина Харли, Сайрус не имеет никакого отношения к делу Итцлера, которого обвиняют в сутенерстве, отмывании денег и продаже наркотиков.

Сам подозреваемый считает, что Сайрус его подставил, чтобы спасти свой контракт со студией Walt Disney, причем, дескать, правоохранительные органы защищают певца чуть ли не по прямому распоряжению Блумберга.

Подобные заявления настолько вывели из себя судью Томаса Фарбера, что он прямо спросил Кевина Кэнфилда, общественного защитника Итцлера, не нужно ли его клиенту пройти психиатрическое освидетельствование. «Его показания крайне непоследовательны, - отметил судья. - Зал суда не должен превращаться в цирк».

Только после этого Итцлер проявил большую серьезность, попросив установить ему сумму залога не более $1 тысячи, поскольку, мол, он бездомный и даже получает фудстемпы. Фарбер к подобным аргументам не прислушался, постановив, что подсудимый может выйти на свободу, если внесет $200 тысяч.

Если он будет признан виновным, ему грозит 25 лет лишения свободы. Впрочем, подобная перспектива, судя по всему, не пугает этого скандального бизнесмена. Выходя из зала суда, он не преминул вновь повеселить репортеров, заявив: «Если Билли Рэй Сайрус ни при чем, тогда я - Мики Маус».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений