Джулиани отказался от борьбы

26.10.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Джулиани отказался от борьбы

Всенародно любимый американский мэр в ближайшее время не станет всенародно любимым американским президентом. Бывший градоначальник Нью-Йорка Рудольф Джулиани объявил, что окончательно отказался от идеи баллотироваться от Республиканской партии.

Джулиани сообщил о своем решении на а недавней встрече бизнесменов в Лонг-Айленде. «Уже слишком поздно, как для губернатора Нью-Джерси Криса Кристи, так и для меня», - заявил он. «Надо оставаться реалистом, - добавил Джулиани - При существующем положении вещей, прежде чем вступать в политическую борьбу, следует трезво оценить свои шансы».

Кристи тоже сообщил, что не будет баллотироваться, несмотря на настойчивые просьбы многочисленных спонсоров Республиканской партии, обещавших ему всестороннюю поддержку.

Джулиани, известный своими умеренными взглядами по многим вопросам, сказал также, что республиканцы, вероятно, хотели бы видеть в качестве своего избранника кандидата, исповедующего более консервативные взгляды.

Тем не менее, он добавил, что подумает о должности вице-президента, если найдется достаточно сумасшедший человек, который осмелится предложить ему этот пост. В 2008 году, когда Джулиани баллотировался в президенты, он показал себя достойным кандидатом, но сошел с дистанции, заняв третье место на праймериз во Флориде.

Некоторые из его бывших и настоящих сторонников работают на губернатора Техаса Рика Перри, в то время как крупные доноры делят свои симпатии и кошельки между Перри и бывшим губернатором Массачусетса Миттом Ромни.

67-летний Джулиани не стал называть своего кандидата, но проанализировал предвыборную гонку, назвав Рика Перри сердцем электората Республиканской партии, а Митта Ромни - его головой.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений