Таксисты требуют защиты

02.11.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Таксисты требуют защиты

После серии нападений на такси глава Федерации нью-йоркских таксистов Фернандо Матео обратился к полиции штата с просьбой усилить меры безопасности на дороге. Он назвал подобные преступления «терроризмом».

Матео, который раннее отстаивал право водителей на ношение бронежилетов и расовое профилирование в отношении пассажиров, в своем недавнем выступлении на телерадиокомпании CBS заявил, что Полицейское управление затягивает с публикацией фотографий подозреваемых в нападениях на таксистов.

«Как только власти получают информацию о готовящемся теракте в каком-либо здании, они не ждут целую неделю, чтобы разместить портреты преступников. Они начинают действовать сразу. Мы хотим донести до вас, что люди, совершающие вооруженные ограбления водителей такси, тоже являются террористами. Общество нужно немедленно избавить от них», - отметил Матео. Подобные заявления об эффективности работы полиции помогут ускорить процесс борьбы с преступлениями в отношении водителей.

Глава профессионального объединения таксистов выступил в поддержку законопроекта, согласно которому, Полицейское управление Нью-Йорка и Taxi and Limousine Commission должны будут принять соответствующие меры, как только водитель подвергнется нападению: «Это очень просто. Если у вас есть iPad, вы можете сразу же загрузить изображение и передать его в локальные базы, чтобы объявить подозреваемых в розыск. Чем скорее вы сделаете это, тем скорее полиция сможет задержать преступников».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений