Полиция следит за учителями

09.11.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полиция следит за учителями

После того как профсоюз учителей поддержал общественное движение Occupy Wall Street, выступающего за социальную справедливость, полиция взяла его офис под постоянное наблюдение.

Президент профсоюза Майкл Малгрю пошутил, что на сегодняшний день здание, в котором находится его офис, является самым безопасным объектом в Нью-Йорке, потому что полицейские контролируют все входы и выходы.

После того как полиция пригрозила, что выгонит демонстрантов из Zuccotti Park, руководство профсоюза разрешило им оставить личные вещи и другое имущество в своем офисе на Broadway 52, который находится всего в нескольких кварталах от места проведения акции протеста.

Глава Санитарного департамента Макс Ходес заявил, что никто не имеет права ночевать в парке под открытым небом и у каждого должен быть отдельный спальный мешок.

Пол Брауни из Департамента полиции Нью-Йорка опроверг сообщения о том, что полиция ведет наблюдение за членами профсоюза и его штаб-квар­тирой.

- Когда патрульные офицеры увидели велосипедистов с ящиками, на которых был адрес профсоюза, они всего лишь провели расследование, чтобы выяснить, не имеет ли место хищение имущества. Выяснилось, что в коробках - пожертвования профсоюза. Когда у Брауни спросили, почему патрульные машины стоят рядом с офисом, он ответил, что не находит в этом ничего странного, поскольку «это оживленный район».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений