Нью-Йорк выиграл джекпот

30.11.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк выиграл джекпот

Крупнейшее в Нью-Йорке рейсино Aqueduct распахнуло свои двери перед любителями азартных игр. На сегодня это самый крупный игровой проект в городе.

 

Данные о его прибыли, опубликованные New York Lottery, показали, что новое рейсино в Квинсе было открыто не зря - уже за первые 10 дней работы заведения посетители оставили здесь более $14 млн, делая ставки на автоматах и играя в электронные настольные игры. 44% прибыли идет в фонд государственного образования, 31% - компании Racino Resorts World New York, а оставшиеся 25% - New York Racing Association. «Деньги теперь не уходят за пределы штата, и это очень важно», - заявил Меденика.

Президент Resorts World Майкл Спеллер заявил, что открытие рейсино - новая веха в истории индустрии азартных игр. Уже в первые дни работы оно стало серьезным соперником для игрового заведения Empire City в Йонкерсе. За неделю, закончившуюся 5 ноября, доходы Empire City и Aqueduct превысили $10 млн, причем прибыль Empire City лишь незначительно превысила прибыль Aqueduct.

Представители New York Lottery уверены, что Aqueduct станет таким же успешным заведением на юге, как рейсино в Йонкерсе - на севере штата. Для удовлетворения спроса было добавлено 150 рабочих мест. Вторую очередь планируется открыть в конце декабря.

Кстати, недавний опрос общественного мнения показал, что большинство взрослых жителей города поддерживает идею строительства полноценных игорных заведений с полным набором карточных игр и крупье.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений