Впереди планеты всей

30.11.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Впереди планеты всей

Судя по всему, инвесторам, интересующимся коммерческой недвижимостью, приглянулось Большое Яблоко. За последние 12 месяцев Нью-Йорк стабильно занимал первое место в мире по инвестициям такого рода.

В общей сложности за последний год в городскую недвижимость было вложено $39,8 млрд, говорится в докладе инвестиционного банка Savills. Это на 165% больше, чем в прошлом году. Благодаря столь стремительному росту Нью-Йорк обогнал даже Лондон, где за указанный период было инвестировано в общей сложности $34,9 млрд.

«В настоящий момент Нью-Йорк является одним из лучших, если не лучшим, объектом инвестиций на мировом рынке, - заявил Артур Милстон, управляющий директор компании Savills. - Инвесторы рассматривают его как своего рода тихую гавань».

В целом недвижимость в США продолжает привлекать иностранных покупателей, отмечается в докладе. Предварительные данные, опубликованные компанией Real Capital Analytics, показывают, что в третьем квартале текущего года сумма международных сделок впервые с 2007 года превысит $5 млрд и составит более 10% от общего объема сделок.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений