Кони-Айленд: сохранить неповторимую атмосферу

Кони-Айленд: сохранить неповторимую атмосферу

28.12.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Кони-Айленд: сохранить неповторимую атмосферу

Кони-Айленд не лишится своей неповторимой бруклинской атмосферы. Гигант развлекательной индустрии компания Zamperla решил заполнить обновленный бордвок исконными бруклинскими предприятиями, распрощавшись с планами привлечь сюда чужаков.

«Мы понимаем, что Кони-Айленд - не Майами-Бич, Мы хотим сохранить его атмосферу и его наследие», - заявил президент Zamperla USA Валерио Феррари. В следующем году на бордвоке будет открыт один из любимых ресторанов жителей Бруклина, Tom’s Restaurant, основное заведение которого находится в Проспект Хайтс. Уже подписан контракт на 8 лет. Также заключены контракты с давними обитателями набережной - Ruby’s Bar и Paul’s Daughter, которые Zamperla хотела убрать, до того как изменила курс. Компания планировала передать участок операторам Miami Beach Hotel, чтобы открыть более высококлассные заведения, но по здравом размышлении отказалась от этих планов.

 

«Мы многому научились, - заявил Феррари, - теперь мы понимаем, что Кони-Айленд имеет огромное значение для жителей Бруклина. Это его традиции, история и культура. Мы постараемся сохранить здесь атмосферу Бруклина».

 

Владелец ресторана Tom’s Джимми Кокотас сообщил, что его постоянные клиенты с нетерпением ждут открытия ресторана на набережной. В нем будет аналогичное меню с акцентом на морепродукты.

«У Кони-Айленда богатая история и традиции, и это здорово», - говорит он.

Кокотас планирует открыть новое заведение в мае. Оно будет круглогодичным, и в нем, как и в Проспект Хайтс, будут подавать бесплатный кофе с печеньем.

Zamperla - крупнейшая итальянская компания по производству аттракционов, была выбрана городскими властями, чтобы вдохнуть новую жизнь в умирающий остров, который считается прародителем всех Диснейлендов и луна-парков, разбросанных по миру. Тем не менее, представители компании признали, что им пришлось пойти на определенные жертвы. Исчезли такие типично кони-айлендские заведения, как Beer Island, Cha Cha Bar, Coney Island Souvenirs, Grillhouse и Gyro Corner. Место, где они располагались, освобождается под строительство ресторанов, ночных клубов и других заведений, соответствующих новой концепции.

Другим старожилам повезло больше. Получили лицензию на 8 лет бутик Lola Staar, Coney Island Beach Shop и Nathan’s, которые откроются в новых, более просторных помещениях. Бордвок будут окружать современные аттракционы, включая 109-футовый скайкостер, и пивной сад, управляемый Zamperla.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений