Джулиани о Ньюте Гингриче

28.12.2011 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Джулиани о Ньюте Гингриче

Рудольф Джулиани имеет свой взгляд на происходящее в политике, и готов заявить об этом во всеуслышание, хотите вы этого или нет. За его осуждающими высказываниями по поводу движения «Захвати Уолл-Стрит» последовало новое сообщение.

 

На ток-шоу канала CNN - Piers Morgan Tonight - Рудольф Джулиани охарактеризовал своего соратника по партии примерно следующим образом: «Интуиция подсказывает мне, что Ньют Гингрич мог бы проявить себя лучше в предвыборной гонке». Бывший мэр Нью-Йорка, стремясь стать кандидатом в президенты от республиканцев, скорее сыграет на руку действующему главе государства.

 

По мнению большинства избирателей, на данном этапе, после выхода из предвыборной гонки Германа Кейна, Ньют Гингрич и Митт Ромни - единственные реальные претенденты на президентский пост.

 

Однако Джулиани полагает, что Гингрич обладает умением договариваться с мифическими «рейгановскими демократами». «Это, конечно, не говорит о его безупречности: нам хорошо известны и слабые стороны этого кандидата», - заявил экс-мэр Нью-Йорка.

Неудивительно, что Рудольф Джулиани, имеющий за плечами два неудачных брака (одной из жен была его двоюродная сестра), будет больше симпатизировать трижды разведенному Ньюту Гингричу, нежели Митту Ромни, женатому лишь единожды. По крайней мере, ни Джулиани, ни Гингрич не лицемерят, стремясь предстать перед избирателями в образе примерных семьянинов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений