Болдуин не «сыграет» мэра

04.01.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Болдуин не «сыграет» мэра

Поклонники Алека Болдуина могут не волноваться: актер отказался от идеи уйти в политику. Как известно, актер метил на место мэра Нью-Йорка и вполне серьезно рассуждал о том, что готов отказаться от кинокарьеры во имя политических амбиций. Но политика быстро его разочаровала.

«У меня есть деньги, слава, положение в обществе. Оставить эту замечательную жизнь, чтобы попытаться изменить положение дел в городе? Я даже не уверен, что это возможно», - заявил Болдуин в беседе с английским режиссером Стивеном Долдри.

53-летний актер пошутил, что не видит себя в роли политического плейбоя, как некоторые кандидаты, знакомство с которыми сыграло важную роль в перемене его решения. «Они похожи на мальчишек на первом свидании, которым так не терпится засунуть руку девчонке под блузку, что они даже не могут дождаться, пока в зале погасят свет, - удивляется Болдуин. - Это смешно. Я как-то не вижу себя среди этих людей».

Болдуин, который живет в Верхнем Вестсайде, предполагал в начале 2011 года, что может выйти на политическую арену, хотя и не в 2012-м, а позже, из-за плотного рабочего графика. Он даже собирался получить степень магистра экономики и управления в одном из престижных университетов. Несмотря на отказ от политических амбиций, Болдуин подтвердил, что по-прежнему хочет прекратить сниматься в сериале «30 потрясений», работа над которым занимает все его время.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений