Не хватает мужчин

18.01.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не хватает мужчин

В Нью-Йорке больше девушек, чем парней, но он по-прежнему остается мужским городом. Согласно новым статистическим данным, практически во всех возрастных группах количество женщин превышает ко-личество мужчин. Статистика доказывает, что первые жалуются не зря.

«Очень трудно найти надежного парня, - сетует 26-летняя Эмми Гордон, специалист по финансам из Манхэттена. - Нельзя сказать, что в городе мало мужчин, всегда можно найти мужчину для встреч, но попасть на действительно хорошего человека - очень непростая задача. Кажется, что в городе значительно больше привлекательных женщин, чем мужчин».

В самом деле, по данным переписи 2010 года, включенным в опубликованный недавно отчет мэрии, женщины составляют 52,5% населения города, а мужчины - 47,5%. Это означает, что в городе проживает на 410 тысяч 45 больше женщин, чем мужчин. Но дисбаланс полов варьируется в каждой возрастной группе. Среди 25-29-летних граждан женщин почти на 10% больше.

Эксперты считают, что это в порядке вещей. Мужчин рождается больше, но мужская смертность выше практи-чески во всех возрастных группах. Роль играют такие факторы, как опасность на рабочем месте, нездоровый образ жизни, безрассудное поведение и насилие.
Это слабое утешение для женщин Манхэттена, которые утверждают, что они находятся в невыгодном поло-жении в поиске партнера. «Мужчины чувствуют свое привилегированное положение и ведут себя соответственно, - считает Рэй Нанос, 26 лет, которая работает в технологической компании в Манхэттене. -

Они могут иметь столько женщин, сколько захотят».

Некоторые мужчины признают, что это правда. «Это все равно, что ты ждать автобуса или поезда. Каждые не-сколько минут на горизонте появляется новая женщина, и у тебя падает челюсть, а на следующем квартале ты встречаешь другую, еще красивее», - говорит 24-летний Кристиан Браун, учитель и начинающий актер.

«Женщины жалуются, что им не хватает мужчин, но, может быть, они сами в этом виноваты? Может быть, они предъявляют завышенные требования или просто не там ищут?» - размышляет лайф-коуч Трейси Стейнберг. В городе живут миллионы парней, которые мечтают познакомиться с хорошими девушками. Им надо дать шанс.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений