«Зачистка» репутации

01.02.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Зачистка» репутации

Возможно, бруклинские республиканцы, рассчитывающие на победу Дэвида Сторобина на специальных выборах в Сенат штата, просчитались.

Хотя борьба за место, освободившееся после отставки Карла Крюгера, началась не так давно, на Сторобина уже нашли компромат, связанный с тем, что он был основателем и автором сайта, статьи с которого потом обсуждались в онлайн-сообществах белых супрематистов.

Интересно, что об этом стало известно также благодаря усилиям Интернет-пользователя - блогера Gatemouth. Он сообщил, что кроме адвокатской и политической деятельности (вице-председатель бруклинского отделения Республиканской партии), Сторобин также являлся главным издателем сайта GlobalPolitician.com и на протяжении нескольких лет публиковал там статьи. Данный факт вызвал неподдельное изумление у главы республиканцев Бруклина Крейга Итона, который заявил, что никогда не слышал об этом сайте.

В частности, в мае 2005 года Сторобин обнародовал на сайте интервью с активистом Freedom Front. Сторонники этой южноафриканской супрематистcкой организации выступают за создание в ЮАР государства белых и обвиняют местное правительство в том, что оно оставляет без работы представителей европейской расы. Недавно это интервью исчезло с сайта Global Politician, причем Сторобин не знает, почему это произошло. «Мои взгляды развивались на протяжении длительного времени, и в них нет ничего, чего мне пришлось бы стыдиться», - подчеркнул политик.

Член горсовета, бруклинский демократ Лью Фидлер - соперник Сторобина на назначенных на 20 марта выборах, считает, что выдвижение его противника и удаление написанных им статей с сайта не случайно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений