Демократы полюбили Тернера

15.02.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Демократы полюбили Тернера

Неожиданным сторонником обзавелся конгрессмен-республиканец Боб Тернер:в неприкосновенности границ его избирательного округа остались, оказался заинтересован самый влиятельный представитель Демократической партии в легислатуре штата Нью-Йорк.

Конечно, Силвер заинтересован не столько в поддержке одного из представителей противоборствующей партии, сколько в том, чтобы не было ликвидировано само занимаемое им место. В прошлом году Тернер победил на специальных выборах, организованных после того, как из-за секс-скандала в отставку ушел демократ Энтони Уинер. Но Силвер прямо заявил, что этот округ должен остаться за Демократической партией.

По мнению осведомленных источников, в результате будет соблюден паритет: каждая из партий лишится по 1 месту в Конгрессе. Возможно, демократы пожертвуют расположенным в апстейте округом, который представляет Морис Хинчи, недавно сообщивший, что уйдет в отставку оп окончании нынешнего срока. Округ же Тернера оказался под угрозой, поскольку республиканцы не уверены, что смогут его удержать. По словам Силвера, новые границы уже определены, и теперь окончательное решение останется за лидерами легислатуры, которые вскоре начнут переговоры.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений