Игры со статистикой

28.03.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Игры со статистикой

Администрация Блумберга намеренно опускает важную информацию о работе Пожарного управления Нью-Йорка (FDNY), хвастая рекордно коротким временем реагирования.

Однако, согласно последним данным, пожарным требуется на 2 минуты больше, чтобы добраться до места происшествия. В этом признался высокопоставленный чиновник FDNY на слушаниях о рабочем времени. «Мы не записываем время с момента, когда полиция (служба 911) вступает в контакт с абонентом, пока вызов не попадает в диспетчерскую систему Пожарного управления», — заявил под присягой Роберт Бойс, главный офицер по связям с общественностью.

При старой системе диспетчеры службы 911 принимали звонки и немедленно, как правило, в течение 4 секунд, передавали их диспетчерам Пожарного управления, которые вели более предметный разговор с абонентом (до 2 минут), прежде чем отправить машину. Продолжительность первого звонка не включалась в подсчеты времени реагирования, но продолжительность второго звонка включалась.

В 2008 году система изменилась. Полицейские диспетчеры начали самостоятельно проводить весь разговор, и с тех пор его время в подсчет скорости реагирования не включалось. «Учитывая эти изменения, у нас нет никакого способа определить, сократилось ли время реагирования», — ответил Бойсу во время арбитражного спора Джошуа Цукерберг, адвокат профсоюза пожарных.

Бойс нехотя согласился. Представитель FDNY Фрэнк Гриббон настаивает на своем. Он считает, что в последние 2 года время реагирования заметно сократилось, и смертность от пожаров находится на самом низком уровне в истории.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений