Мэр Чикаго посмеялся над Нью-Йорком

Мэр Чикаго посмеялся над Нью-Йорком

18.04.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мэр Чикаго посмеялся над Нью-Йорком

Эй, чикагцы, вашему девятипалому мэру следует быть поосторожнее, чтобы ненароком не обидеть хороших людей.

Мэр Чикаго высказался относительно замечательной способности жителей Нью-Йорка любить свой родной город, который они называют столицей мира. Похоже, он напрашивается на то, чтобы мы начали наступление на столицу Среднего Запада. Можно сколько угодно спорить о достоинствах Мичиган-авеню или Мэдисон-авеню, но недавно произошло следующее: брат известного продюсера Ари Эммануэля услышал, как гость из Нью-Йорка восхищается линией горизонта Чикаго и тут же добавляет: «но я все же больше люблю Нью-Йорк».

Раму, кажется, это не понравилось. Он повернулся к туристу и отрезал: «В том-то и беда с вами, ньюйоркцами, вы без конца рассказываете о том, как сильно любите свой город, а мы здесь, в Чикаго, просто делаем свое дело».

И это действительно так. У себя в Чикаго они просто делают такие ужасные и непростительные вещи, которые повергнут в шок любого адекватного ньюйоркца: едят непонятный пирог с сыром, гордо называя его пиццей, наслаждаются двумя временами года вместо четырех — зима и строительство, и гордятся своими варварскими «ритуалами» парковки.

В то время когда мы здесь, в Нью-Йорке, принимаем Организацию Объединенных Наций, они не могут даже провести третьеразрядный политический саммит. Но мы их прощаем. До поры до времени.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений