Обвиняются учителя

02.05.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обвиняются учителя

Главный следователь, занимающийся рассмотрением особо важных дел в школах, сообщил, что ему придется нанимать дополнительный персонал, чтобы расследовать участившиеся случаи нарушений со стороны учителей, помощников и школьных администраторов.

«Последние 3 месяца стали для нас самыми сложными за последние 10 лет», — заявил уполномоченный по специальным расследованиям Ричард Кондон, бывший комиссар полиции Нью-Йорка.

 

В первые 3 месяца 2012 года информаторы сообщили о 1275 случаях недостойного поведения учителей и других работников школьной системы. За аналогичный период 2011 года в офис Кондона поступило 967 таких сообщений. Сотрудники офиса должны рассмотреть на 34% больше случаев, чем в прошлом году.

 

Кондон не может объяснить, чем вызван резкий рост нарушений. Большинство сигналов поступает от сотрудников школ города, которые замечают плохое поведение своих коллег и хотят положить этому конец. «В последнее время такие дела широко освещаются в средствах массовой информации, — заявил Кондон, — но не можем сказать, что это стало причиной роста количества жалоб».

Рост числа расследований соответствует резкому увеличению количества сотрудников Департамента образования, арестованных в 2012 году. По меньшей мере, 18 работников школ были задержаны в этом году, и 7 из них арестованы по обвинениям в сексуальных нападениях на учеников.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений