Спикер Квин выходит замуж

09.05.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Спикер Квин выходит замуж

Претендентка на пост мэра, спикер муниципалитета Нью-Йорка Кристина Квинн, известная нетрадиционной ориентацией, планирует заключить брак со своей избранницей.

Кристина Квинн и ее подруга, с которой они встречаются уже более 10 лет, адвокат Ким Катулло, планируют сыграть свадьбу 19 мая в Highline Stages. Количество приглашенных составит около 300 человек. Среди них будут мэр Майкл Блумберг, сенаторы Чак Шумер и Кирстен Гиллибранд, а также несколько местных политиков. Молодожены, очевидно, не хотят превращать бракосочетание в громкое событие, но и не скрывают его от масс-медиа. В случае избрания Квинн на пост мэра, она станет первым градоначальником-женщиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

По словам Квинн, это событие касается ее личной жизни и не имеет отношения к политике. Тем не менее, спикер уже рассказала обо всем журналистам The New Yorker и Elle. Политические обозреватели уверяют, что это сделано нарочно. «У Квинн имидж довольно жесткого политика, а свадьба смягчает этот образ, особенно в то время, когда мы не воспринимаем кандидатов такими», — утверждает Кеннет Шерилл, профессор политологии в Hunter College.

Стоит отметить, что другой политик, Барни Франк, который также не скрывал свои нетрадиционные сексуальные предпочтения, оставил карьеру вскоре после того, как вступил в брак со своим партнером.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений