Горячие точки Нью-Йорка

09.05.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Горячие точки Нью-Йорка

Районы называются спальными не просто так. Гламурный Грейт-Нек в Лонг-Айленде может похвастать большим количеством супружеских измен, чем любой другой город или район в окрестностях «столицы мира», показал опрос, проведенный веб-сайтом знакомств AshleyMadison.com, который специализируется на внебрачных связях.

«По не совсем понятным нам причинам в самых престижных и обеспеченных районах города наблюдается непропорционально большое количество супружеских измен и внебрачных связей», — заметил Ноэль Бидерман, генеральный директор сайта. В первую пятерку вошли также Парк-Слоуп, Бруклин; Верхний Истсайд; Форест-Хиллс, Квинс, и Трайбека. Нью-Сити — маленький, богатый пригород в 35 милях к северу от Манхэттена — занял шестое место. Бидерман не смог указать конкретную причину, почему эти районы и города отличаются более высоким уровнем «неверности», но он заметил, что измены — частое явление во всех демографических и расовых категориях.

Он также предположил, что люди, которые живут в Нью-Йорке или его окрестностях, более склонны обманывать своих супругов, потому что они богаче, успешнее остальных и ведут более активный образ жизни. Успешные и активные люди могут чаще обманывать своих супругов просто потому, что у них больше возможностей. Посмотрите, сколько сексуальных скандалов происходит со знаменитыми спортсменами, актерами, политиками, общественными деятелями. Такие люди, как правило, отличаются особой притягательностью для противоположного пола. Это относится и к успешным бизнесменам.

«Чем успешнее женщина, тем более она склонна к изменам, тем больше шансов, что она будет обманывать своего мужа», — утверждает Бидерман.

Что касается мужчин, то они во многих случаях начинают изменять своим женам, когда у них появляются дети. В их сексуальной жизни наступают резкие изменения, и для мужчин это является поводом для измены.

Веб-сайт, основанный в Торонто, в настоящее время имеет более 13 миллионов посетителей по всему миру, 9 миллионов из них живут в Соединенных Штатах, 508 тысяч — в Нью-Йорке и его пригородах. Чтобы подсчитать количество изменников, сотрудники Ashley Madison сравнили почтовые индексы своих клиентов и высчитали проценты. В случае с Грейт-Нек они обнаружили, что не менее 3,02% взрослых жителей оплачивают членство на сайте.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений