Бессмысленный риск

16.05.2012 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бессмысленный риск

Вниманию пассажиров метро! Это очень и очень важно: если вы уронили что-либо на рельсы, пожалуйста, не прыгайте туда, чтобы поднять эту вещь.

Именно так и происходят несчастные случаи. Кроме того, существуют другие, гораздо менее опасные способы получить свое добро обратно.

Мы поднимаем этот вопрос, потому что недавно на Второй авеню под поезд линии F попал пассажир, который уронил на рельсы свой телефон и полез его доставать. Парню повезло: благодаря помощи друзей он остался целым, хотя и получил травмы. Другим везет меньше, и вещи того не стоят, ведь это всего лишь вещи.

По словам пресс-секретаря MTA, пассажиры ни при каких обстоятельствах не должны спускаться на рельсы. Вместо этого им рекомендуют обратиться к работникам станции, которые примут меры для извлечения объекта. Какие меры? Очень простые — они достанут вещь с помощью специальных средств. Лучше заручиться помощью профессионалов, чем ухудшать и без того ужасающую статистику смертности в метро.

Во всяком случае, у работников MTA, направляемых для уборки предметов с путей, имеются надежные приспособления. В любом случае, вы должны знать: о ваших мобильных телефонах и других вещах есть кому позаботиться. Нет смысла рисковать своей жизнью и подвергать опасности окружающих.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений